Ícone do site Coisas de Vó

COMO FAZER PÃO SÍRIO SEM GLÚTEN

<p>O pão é um alimento muito antigo e até hoje é consumido no mundo todo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Em muitos países&comma; trata-se do alimento-chave para a população&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Ou seja&comma; ele está presente na maioria das casas&period;<&sol;p>&NewLine;<p>O problema é que geralmente o pão é preparado com glúten&period;<&sol;p>&NewLine;<p>E&comma; para quem não sabe&comma; o glúten é de difícil digestão&comma; causa mal-estar e engorda&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Por isso resolvemos compartilhar receitas deliciosas de pão sem trigo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Além dos ingredientes básicos que apresentaremos&comma; você também pode apostar no uso de ervas e outros temperos igualmente saborosos e naturais&period;<br &sol;>&NewLine;1&period; Pão sírio com amido de tapioca<&sol;p>&NewLine;<p><strong>INGREDIENTES<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p>1 quilo e meio de de amido de  tapioca<&sol;p>&NewLine;<p>1&sol;2 colher &lpar;chá&rpar; de sal<&sol;p>&NewLine;<p>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de fermento biológico fresco<&sol;p>&NewLine;<p>Meia xícara de leite de coco<&sol;p>&NewLine;<p>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo de coco<&sol;p>&NewLine;<p>1&sol;2 colher &lpar;chá&rpar; de orégano<&sol;p>&NewLine;<p>1 colher &lpar;chá&rpar; de alecrim seco<&sol;p>&NewLine;<p><strong>MODO DE PREPARO<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p>Adicione o óleo e o sal ao leite de coco e aqueça a mistura&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Em seguida&comma; adicione o amido de tapioca&comma; o fermento e as ervas&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Misture a massa até ficar em ponto de pão 9sem grudar nas mãos&rpar;&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Asse os dois lados no forno&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Por fim&comma; cubra com cebolinha&comma; tomate ou muçarela&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Pão sírio com raiz de mandioca<&sol;p>&NewLine;<p><strong>INGREDIENTES<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p>1 xícara de chá de raiz de mandioca cozida<&sol;p>&NewLine;<p>1&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; de sementes de linhaça<&sol;p>&NewLine;<p>1 ovo<&sol;p>&NewLine;<p>Sal marinho a gosto<&sol;p>&NewLine;<p>¼ xícara de óleo de abacate<&sol;p>&NewLine;<p>Ervas frescas para decorar<&sol;p>&NewLine;<p><strong>MODO DE PREPARO<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p>Misture os ingredientes no liquidificador e cozinhe a massa no forno até dourar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile