<p>O pão é um alimento muito antigo e até hoje é consumido no mundo todo.</p>
<p>Em muitos países, trata-se do alimento-chave para a população.</p>
<p>Ou seja, ele está presente na maioria das casas.</p>
<p>O problema é que geralmente o pão é preparado com glúten.</p>
<p>E, para quem não sabe, o glúten é de difícil digestão, causa mal-estar e engorda.</p>
<p>Por isso resolvemos compartilhar receitas deliciosas de pão sem trigo.</p>
<p>Além dos ingredientes básicos que apresentaremos, você também pode apostar no uso de ervas e outros temperos igualmente saborosos e naturais.<br />
1. Pão sírio com amido de tapioca</p>
<p><strong>INGREDIENTES</strong></p>
<p>1 quilo e meio de de amido de tapioca</p>
<p>1/2 colher (chá) de sal</p>
<p>3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco</p>
<p>Meia xícara de leite de coco</p>
<p>2 colheres (sopa) de óleo de coco</p>
<p>1/2 colher (chá) de orégano</p>
<p>1 colher (chá) de alecrim seco</p>
<p><strong>MODO DE PREPARO</strong></p>
<p>Adicione o óleo e o sal ao leite de coco e aqueça a mistura.</p>
<p>Em seguida, adicione o amido de tapioca, o fermento e as ervas.</p>
<p>Misture a massa até ficar em ponto de pão 9sem grudar nas mãos).</p>
<p>Asse os dois lados no forno.</p>
<p>Por fim, cubra com cebolinha, tomate ou muçarela.</p>
<p> ;</p>
<p>Pão sírio com raiz de mandioca</p>
<p><strong>INGREDIENTES</strong></p>
<p>1 xícara de chá de raiz de mandioca cozida</p>
<p>1/4 de xícara (chá) de sementes de linhaça</p>
<p>1 ovo</p>
<p>Sal marinho a gosto</p>
<p>¼ xícara de óleo de abacate</p>
<p>Ervas frescas para decorar</p>
<p><strong>MODO DE PREPARO</strong></p>
<p>Misture os ingredientes no liquidificador e cozinhe a massa no forno até dourar.</p>
<p> ;</p>

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COMO FAZER PÃO SÍRIO SEM GLÚTEN
