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COMO FAZER PÃO SÍRIO SEM GLÚTEN

O pão é um alimento muito antigo e até hoje é consumido no mundo todo.

Em muitos países, trata-se do alimento-chave para a população.

Ou seja, ele está presente na maioria das casas.

O problema é que geralmente o pão é preparado com glúten.

E, para quem não sabe, o glúten é de difícil digestão, causa mal-estar e engorda.

Por isso resolvemos compartilhar receitas deliciosas de pão sem trigo.

Além dos ingredientes básicos que apresentaremos, você também pode apostar no uso de ervas e outros temperos igualmente saborosos e naturais.
1. Pão sírio com amido de tapioca

INGREDIENTES

1 quilo e meio de de amido de  tapioca

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco

Meia xícara de leite de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1/2 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de alecrim seco

MODO DE PREPARO

Adicione o óleo e o sal ao leite de coco e aqueça a mistura.

Em seguida, adicione o amido de tapioca, o fermento e as ervas.

Misture a massa até ficar em ponto de pão 9sem grudar nas mãos).

Asse os dois lados no forno.

Por fim, cubra com cebolinha, tomate ou muçarela.

 

Pão sírio com raiz de mandioca

INGREDIENTES

1 xícara de chá de raiz de mandioca cozida

1/4 de xícara (chá) de sementes de linhaça

1 ovo

Sal marinho a gosto

¼ xícara de óleo de abacate

Ervas frescas para decorar

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes no liquidificador e cozinhe a massa no forno até dourar.

 

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