<p>A receita de hoje que você pode executar em etapas simples em tal caso que você não pode ir á padaria ou simplismente tem o desejo de comer um pão.</p>
<p>Se você quer saber prepará-lo veja a receita.</p>
<p>Agora imagine só o prazer que é comer um pãozinho artesanal,feito por você,sem conservantes ou outros aditivos.</p>
<p>Só o cheirinho bom do pão assado já nos dá uma sensação muitíssimo boa.</p>
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<h2>Vamos aos ingredientes</h2>
<p>Farinha de trigo</p>
<p>1 colher (sopa) de manteiga</p>
<p>Meia colher (sopa) de sal comum</p>
<p>Meia xícara de leite líquido</p>
<p>1 colher (sopa) de açúcar</p>
<p>2 batatas cozidas</p>
<p>15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)</p>
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<p>2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva</p>
<p>2 ovos</p>
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<h2>MODO DE PREPARO</h2>
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<p>Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.</p>
<p>Feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.</p>
<p>Depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.</p>
<p>Se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.</p>
<p>A ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.</p>
<p>Leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar.</p>
<p>Deixe até que doure.
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Pão de Liquidificador, apos aprender voce iria com pouca frequencia a padaria
