4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar você deve molhar o polvilho com o leite que deve está gelado, em seguida amasse com as próprias mãos até que fique bem soltinho.
Logo após esquente muito bem o óleo e coloque no polvilho, é necessário que o polvilho esteja bem molhado com o leite gelado, e só então comece a amassar novamente.
Em seguida coloque o queijo junto com os ovos e comece a amassar constantemente, até que fique bem firme. Agora é só enrolar na forma que você desejar.
Você deve colocar sal apenas se for necessário, então por isso deixe o sal para último lugar. Em muitas das vezes o sal do queijo é suficiente para salgar a massa.
Agora você deve levar ao forno preaquecido, até que chegue em uma forma dourada. É de extrema importância lembrar que se deixar muito tempo no forno ele vai ficar duro, e fica horrível para se comer, então observe até chegar o ponto certo.