<p>Vai receber toda a família em casa e não sabe o que preparar? A nossa sujestão é essa deliciosa costela com milho na pressão. Anote a receita:â </p>
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<p>Tempo: 1h10â <br />
Rendimento: 6 porçõesâ <br />
Dificuldade: fácilâ <br />
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Ingredientesâ <br />
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-1,2kg de costela bovina em pedaçosâ <br />
-2 envelopes de caldo de carne em póâ <br />
-Sal e pimenta-do-reino a gostoâ <br />
-4 colheres (sopa) de óleoâ <br />
-1 cebola picadaâ <br />
-4 dentes de alho amassadosâ <br />
-1 folha de louroâ <br />
-1 xícara (chá) de molho de tomateâ <br />
-4 xícaras (chá) de água quenteâ <br />
-4 espigas de milho em pedaçosâ <br />
-Cheiro-verde picado para polvilharâ <br />
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Modo de preparoâ <br />
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Tempere a costela com o caldo de carne, sal e pimenta. Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 4 minutos ou até murchar. â <br />
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Adicione o molho de tomate, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. â <br />
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Abra a panela, adicione o milho, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal e transfira para um refratário. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.â 
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Costela com milho na pressão
