Ícone do site Coisas de Vó

Costela com milho na pressão

<p>Vai receber toda a família em casa e não sabe o que preparar&quest; A nossa sujestão é essa deliciosa costela com milho na pressão&period; Anote a receita&colon;⠀<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Tempo&colon; 1h10⠀<br &sol;>&NewLine;Rendimento&colon; 6 porções⠀<br &sol;>&NewLine;Dificuldade&colon; fácil⠀<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Ingredientes⠀<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;-1&comma;2kg de costela bovina em pedaços⠀<br &sol;>&NewLine;-2 envelopes de caldo de carne em pó⠀<br &sol;>&NewLine;-Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀<br &sol;>&NewLine;-4 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo⠀<br &sol;>&NewLine;-1 cebola picada⠀<br &sol;>&NewLine;-4 dentes de alho amassados⠀<br &sol;>&NewLine;-1 folha de louro⠀<br &sol;>&NewLine;-1 xícara &lpar;chá&rpar; de molho de tomate⠀<br &sol;>&NewLine;-4 xícaras &lpar;chá&rpar; de água quente⠀<br &sol;>&NewLine;-4 espigas de milho em pedaços⠀<br &sol;>&NewLine;-Cheiro-verde picado para polvilhar⠀<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Modo de preparo⠀<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Tempere a costela com o caldo de carne&comma; sal e pimenta&period; Na panela de pressão&comma; em fogo alto&comma; aqueça o óleo e doure a costela&period; Junte a cebola&comma; o alho&comma; o louro e refogue por 4 minutos ou até murchar&period; ⠀<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Adicione o molho de tomate&comma; a água e tampe a panela&period; Cozinhe por 30 minutos&comma; em fogo baixo&comma; depois de iniciada a pressão&period; Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente&period; ⠀<br &sol;>&NewLine;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<br &sol;>&NewLine;Abra a panela&comma; adicione o milho&comma; tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos&comma; em fogo baixo&comma; depois de iniciada a pressão&period; Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente&period; Abra a panela&comma; acerte o sal e transfira para um refratário&period; Polvilhe com cheiro-verde e sirva&period;⠀&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile