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Esse lombo suino preparado na cerveja não pode faltar na sua mesa muito delicioso

Uma receita que serve em qualquer ocasião especial.Veja como preparar.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Espete os cravos na cebola e coloque-a na tigela junto com o alho, a cerveja, o suco de laranja e o louro
  2. À parte, esfregue, sal e pimenta no lombo e coloque-o para marinar no líquido da tigela
  3. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 12 horas
  4. Aqueça o forno em temperatura média
  5. Retire o lombo do tempero e seque-o
  6. Espalhe a manteiga sobre ele e coloque-o em uma assadeira com a gordura para cima
  7. Junte o líquido da marinada até atingir 1 cm de altura da assadeira e reserve o restante
  8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, regando constantemente com o tempero
  9. Tire o papel alumínio e asse até dourar
  10. Retire o lombo da assadeira, corte em fatias e reserve
  11. Reserve também o mollho da assadeira
  12. Em uma panela, coloque a cebola com os cravos e o molho
  13. Ferva por cinco minutos ou até se reduzir de volume e encorpar
  14. Descarte os cravos e pique a cebola
  15. Acerte o sal e a pimenta
  16. Sirva com o lombo

TEMPO DE PREPARO

Preparação: 1 Hora
Cozimento: 1 Hora e 30 Minutos
Tempo Total: 2 Horas e 30 Minutos

 

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