Ícone do site Coisas de Vó

Esse repolho recheado é fácil de fazer é uma delicia

INGREDIENTES

Molho

COMO FAZER REPOLHO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o repolho inteiro e reserve
  2. Tempere a carne com todos os temperos secos e o vinho(ou vinagre) e deixe marinar por 30 minutos
  3. Coloque a carne em uma panela e ponha o extrato de tomate e a mostarda para refolgar
  4. No liquidificador, junte o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e um pouco de água
  5. Liquidifique e misture à carne
  6. Cozinhe, mexendo sempre, para não empelotar
  7. Abra folha por folha do repolho e a recheie com a mistura
  8. Espete palitos de dente para fechar
  9. Cozinhe os tomates para fazer o molho e retire a pele; ,
  10. tempero com sal e pimenta-do-reino
  11. Acrescente 2 colheres de sopa de azeite em um recipiente, coloque o repolho, cubra-os com o molho e polvilhe com queijo ralado
  12. Leve ao forno até gratinar

créditos da foto-Difusora Ouro Fino

Sair da versão mobile