<p>Quer servir um acompanhamento diferente e bem saboroso? Saiba como preparar uma deliciosa farofa de feijão-branco:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Tempo: 20minâ <br />
Rendimento: 4 porçõesâ <br />
Dificuldade: fácilâ <br />
â â â â â â â â â â <br />
Ingredientes â <br />
â â â â â â â â â â <br />
-1 xícara (chá) de bacon em cubosâ <br />
-2 colheres (sopa) de manteigaâ <br />
-1 cebola picadaâ <br />
-1 cenoura raladaâ <br />
-2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorridoâ <br />
-2 xícaras (chá) de farinha de mandiocaâ <br />
-2 ovos cozidos picadosâ <br />
-Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gostoâ <br />
â â â â â â â â â â <br />
Modo de preparoâ <br />
â â â â â â â â â â <br />
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos. Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.â </p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


farofa de feijão branco
