Ícone do site Coisas de Vó

Gelado de frutas secas um doce geladinho delicioso

&NewLine;<p>Gelado de frutas secas é uma ótima opção de sobremesa geladinha e refrescante&excl; Saiba como preparar essa delícia para as festas de fim de ano&colon;Tempo&colon; 50min &lpar;&plus;6h de congelador&rpar;<br &sol;>Rendimento&colon; 8 porções<br &sol;>Dificuldade&colon; fácil<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Ingredientes do Gelado de frutas secas<&sol;strong><&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<ul> &NewLine;<li>2 latas de leite condensado<&sol;li> &NewLine;<li>2 latas de leite &lpar;use a lata de leite condensado vazia para medir&rpar;<&sol;li> &NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de maisena<&sol;li> &NewLine;<li>2 gemas peneiradas<&sol;li> &NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de chocolate em pó<&sol;li> &NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de nozes picadas<&sol;li> &NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de castanha-do-pará picada<&sol;li> &NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de uvas-passas brancas sem sementes<&sol;li> &NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de frutas cristalizadas<&sol;li> &NewLine;<li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de creme de leite gelado<&sol;li> &NewLine;<li>Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Modo de preparo<&sol;strong><&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Leve uma panela com o leite condensado&comma; o leite&comma; a maisena&comma; as gemas e o chocolate ao fogo médio&comma; mexendo até engrossar&period; Deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Misture as nozes&comma; as castanhas&comma; as passas e as frutas&comma; reservando um pouco para decorar&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Na batedeira&comma; bata o creme de leite até formar um chantilly e misture delicadamente ao creme&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve ao congelador por 6 horas&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Retire&comma; deixe descansar por 15 minutos e desenforme&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Decore com as frutas reservadas&comma; regue com cobertura para sorvete e sirva&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Ângela Cardoso&sol;Fernando Santos<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile