Ingredientes
500 g de queijo mussarela
2 pacotes de massa de lasanha
Molho de frango
sal, cheiro-verde e temperos a gosto
1 lata de milho
4 cebolas raladas
1 peito de frango
1 tablete de caldo de galinha (opcional)
1 lata de ervilha
5 tomates
molho de tomate a gosto
Molho branco
1 cebola média
1 litro de leite fervendo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Molho de frango
Em uma panela com água e o tablete de caldo, cozinhe o peito de frango. Se não usar o caldo, utilize temperos de sua preferência.
Depois de pronto, desfie o frango.
Em outra panela, doure as cebolas e junte o molho de tomate, o tomate, o frango, o milho e a ervilha.
Acerte o sal e coloque o cheiro-verde e reserve.
Molho branco
Leve uma panela ao fogo e coloque a farinha de trigo: deixe dourar por uns minutos.
Adicione a margarina e frite tudo.
Despeje o leite com cuidado e desligue o fogo.
Bata esse creme no liquidificador com a cebola, o amido e o sal.
Volte o molho para a panela e deixe até engrossar.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture, reserve.
Montagem
Em refratário grande e fundo, comece colocando o molho de frango.
Por cima adicione uma camada de massa, uma de molho branco e outra de massa.
Novamente uma de molho de frango e o queijo mussarela.
Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem, deixando a última camada para o queijo mussarela.
Polvilhe um pouco de orégano por cima de tudo (opcional).
Leve para assar em forno médio, de tempos em tempos verifique e coloque um pouco de leite nas beiradas para finalizar o cozimento da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
fonte-Tudo gostoso