Ícone do site Coisas de Vó

APRENDA A FAZER TORTINHAS DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

ingredientes da torta de frango de liquidificador

Recheio

Modo de preparo

 

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.

Adicione o frango, o tomate, o molho, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha e metade da farinha por 1 minuto.

Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, e espalhe o recheio sobre ela.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Sair da versão mobile