Essa sobremesa é uma ótima opção para ceia de Natal,bem façinha de preparar e uma sobremesa que todos vai adorar,acompanhe o modo de preparo,e faça ai na sua casa.Vai ser só elogios,as frutas pode ser o que você preferir.
INGREDIENTES
- 1 panetone picado (500gramas)
- 1 xicara (chá) de géleia de amora
- duas xicaras e meia de morango picado
- 1 xicara (chá) de manga picada
- se preferir, um puco de uvas
Creme de baunilha
- 2 xicaras de chá de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Para o creme de baunilha,coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até engrossar.
Desligue e deixe esfriar.
Para a montagem: em uma travessa média,faça camadas de panetone picado,creme de baunilha e frutas picadas e geléia.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes,terminando em frutas e geléia.
Leve para gelar por 4 horas e serva em seguida
Se gostouy dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço