<p>Tem gostinho de infância, e com a casca de laranja dá um gostinho maravilhoso, e essa dica aqui vai ficar maravilhoso, utilize para esta receita o arroz tipo2,que fica mais encorpado.</p>
<p>Não deixe de fazer pois é top.</p>
<p> ;</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>2 xic. (chá) de água</li>
<li>Casca de laranja</li>
<li>1 xic. (chá) de arroz lavado e escorrido</li>
<li>1 litro de leite</li>
<li>5 cravos-da-india</li>
<li>1 lata de creme de leite</li>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>Raspas de casca de laranja á gosto para decorar ou canela em pó (opcional)</li>
</ul>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de laranja, o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite, o cravo e espere levantar fervura.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Espere secar o líquido novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa, ainda no fogo, até ficar cremoso.<br />
Coloque em um refratário médio e polvilhe com raspas de casca de laranja.</p>
<p>Sirva quente ou gelado.</p>
<p> ;</p>
<h2></h2>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz Doce com Aroma de laranja que faz um Sucesso
