Vamos preparar essa incrível Lasanha de abobrinha?Ficou uma delicia ,fiz e todos amaram.Anote mais essa receita no seu caderninho que vale a pena preparar,vai ser só elogios pra você.
Ingredientes:
Molho:
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena processada
- 2 dentes de alho processados
- 500 g de carne moída
- 5 tomates cortados em cubos e sem semente
- 2 col. (sopa) de extrato de tomate
- 1 xíc. (chá) de água
- 1/4 de xíc. (chá) de cheiro-verde processado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 4 abobrinhas italianas médias
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de ricota processada
- 300 g de queijo muçarela processado
- 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 col. (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e deixe-a bem frita. Acrescente o tomate e o extrato e refogue por 5 min. Junte a água e cozinhe por mais 5 min, desligue o fogo, tempere com o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Recheio:
Corte as abobrinhas em fatias de 1,5 cm no sentido do comprimento. Misture a ricota com a muçarela. Em uma forma, espalhe o molho. Alterne camadas de abobrinha com outra de queijos, até finalizar com abobrinha e o molho. Polvilhe com o parmesão e a farinha misturados e leve ao forno médio, preaquecido por 20 min. Sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.