<p>Aqui em casa,sempre faço essa receita de linguiça na cachaça com molho de maracujá,eu adoro esse prato. Gosto de fazer sempre no jantar com uma taça de vinho,é muito delicioso.Deixe anotado e faça também,com certeza você vai apreciar muito.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de maionese </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de creme de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">800g de linguiça toscana </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de aguardente</span></li>
<li>1 cebola de rodelas</li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a polpa de maracujá, sal e pimenta. Reserve na geladeira. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a linguiça por 5 minutos em água fervente e escorra.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Deixe esfriar e fatie. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com a manteiga e refogue a linguiça, mexendo por 8 minutos ou até dourar. doure a cebola separada.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Despeje a aguardente e deixe evaporar. Transfira para um refratário ,coloque a linguiça e a cebola e sirva acompanhado do molho de maracujá.</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Linguiça na Cachaça
