<p>Essa receita de escondidinho de frango com moranga e mandioca,é sensacional,com um sabor maravilhoso.E para os fãs de mandioca como a gente aqui em casa,então vai adorar.Gosto de variar o cardápio e procurando uma receita gostosa ai deparei com essa aqui,e já fui atrás da mandioca e a moranga e descongelei o frango.</p>
<p>Confira agora o seu preparo e quero ver todo mundo arrasando hem! é uma receita bem prática e desejo sucesso á todos.</p>
<p><em>Deus abençoe todos vocês!</em></p>
<p> ;</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2kg de mandioca descascada em pedaços</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 moranga média sem sementes em pedaços </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 latas de creme de leite</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 dentes de alho picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 peitos de frango cozidos e desfiados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 lata de molho de tomate pronto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de orégano </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 copos de requeijão (400g)</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Margarina para untar</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Em panelas separadas, cozinhe a mandioca e a moranga em água, até ficarem macias. Amasse os dois legumes separados com garfo ou espremedor. Adicione para cada purê 1 lata de creme de leite e misture. Para o purê de mandioca, acrescente o leite e misture. Reserve.</span></p>
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</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas, o orégano e cozinhe por 5 minutos. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e misture o requeijão. Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê de moranga, uma camada de frango refogado e cubra com o purê de mandioca. Espalhe o queijo parmesão ralado. Leve ao. forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Polvilhe a cebolinha e sirva.</span></p>
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<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
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<p>Carne ao vinho na panela</p>
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Escondido de Frango com Moranga e Mandioca
