Essa receita de escondidinho de frango com moranga e mandioca,é sensacional,com um sabor maravilhoso.E para os fãs de mandioca como a gente aqui em casa,então vai adorar.Gosto de variar o cardápio e procurando uma receita gostosa ai deparei com essa aqui,e já fui atrás da mandioca e a moranga e descongelei o frango.
Confira agora o seu preparo e quero ver todo mundo arrasando hem! é uma receita bem prática e desejo sucesso á todos.
Deus abençoe todos vocês!
Ingredientes:
- 2kg de mandioca descascada em pedaços
- 1 moranga média sem sementes em pedaços
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de requeijão (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em panelas separadas, cozinhe a mandioca e a moranga em água, até ficarem macias. Amasse os dois legumes separados com garfo ou espremedor. Adicione para cada purê 1 lata de creme de leite e misture. Para o purê de mandioca, acrescente o leite e misture. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas, o orégano e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e misture o requeijão. Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê de moranga, uma camada de frango refogado e cubra com o purê de mandioca. Espalhe o queijo parmesão ralado. Leve ao. forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Polvilhe a cebolinha e sirva.
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