Ícone do site Coisas de Vó

Escondido de Frango com Moranga e Mandioca

Essa receita  de escondidinho de frango com moranga e mandioca,é sensacional,com um sabor maravilhoso.E para os fãs de mandioca  como a gente aqui em casa,então vai adorar.Gosto de variar o cardápio e procurando uma receita gostosa ai deparei com essa aqui,e já  fui atrás da mandioca e a moranga e descongelei o frango.

Confira agora o seu preparo e quero ver todo mundo arrasando hem! é uma receita bem prática  e desejo sucesso á todos.

Deus abençoe todos vocês!

 

Ingredientes:
Modo de preparo:

Em panelas separadas, cozinhe a mandioca e a moranga em água, até ficarem macias. Amasse os dois legumes separados com garfo ou espremedor. Adicione para cada purê 1 lata de creme de leite e misture. Para o purê de mandioca, acrescente o leite e misture. Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas, o orégano e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e misture o requeijão. Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê de moranga, uma camada de frango refogado e cubra com o purê de mandioca. Espalhe o queijo parmesão ralado. Leve ao. forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Polvilhe a cebolinha e sirva.

 

CONFIRA TAMBÉM:

Anéis de Cebola Empanado : Delicioso petisco para o fim de semana

Carne ao vinho na panela

Frango à moda da Vóvo

Ensopado de Feijão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Sair da versão mobile