<p><strong> Aprenda a fazer essa receita de pão de alho caseiro fofinho que é perfeito para o seu churrasco! Ele é fácil de fazer, saboroso e vai agradar à todos. Experimente! </strong></p> 
 
 
 
<h2 class="wp-block-heading">Pão de alho caseiro fofinho</h2> 
 
 
 
<p><strong>Ingredientes para o pão</strong></p> 
 
 
 
<p>30 gr. de fermento para pão<br />1 c. (sobremesa) açúcar<br />1¹/² x. (chá) leite morno<br />2 c. (sopa) manteiga sem sal<br />1 c.(sobremesa)sal<br />2 dentes de alho bem picadinhos<br />mais ou menos 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto ).<br />Para a Cobertura:</p> 
 
 
 
<p>150 gr. manteiga sem sal derretida<br />1 c.(sobremesa) de sal<br />1¹/² dente de alho<br />1 x.(chá) de salsinha bem picadinha<br />50 gr. queijo parmesão ralado</p>
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<p><br /><strong> Modo de Preparo da massa</strong></p> 
 
 
 
<p>Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.<br />Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30 minutos, (já no tabuleiro). Forma untada e enfarinhada.<br />Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada.<br />Retire do forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao forno novamente e deixe até dourar em por cima.<br />Obs.: Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.<br />Modo de preparo da Cobertura:</p> 
 
 
 
<p>Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve. Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.
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Receita de pão de alho caseiro fofinho
