Ícone do site Coisas de Vó

Torta de Palmito de Liquidificador

Essa Torta de palmito de liquidificador é minha favorita e de minha familia também,sempre faço pro jantar,pois é rapidinha e deliciosa e faz o maior sucesso,confira os ingredientes  e o modo de preparo e tenho certeza que vai ser só elogios pra você.

Ingredientes

Recheio da Torta

Modo  de preparo da Massa

Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador,acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.

 

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite,acrescente a cebola e o tomate.Deixe  refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada,depois coloque o palmito  e a farinha dissolvida com o leite.

Cozinhe em fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.Retire do fogo e coloque o restante o restante dos ingredientes e deixe esfriar.

Montagem

Separe a massa em duas partes,coloque a uma parte na forma já untada com óleo ,acrescente o recheio,e depois o restante da massa.

Leve para assar em fogo médio,pré-aquecido,por 40 minutos.

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.

 

Sair da versão mobile