<p>Essa carne de panela,é uma boa opção para o almoço,acompanhe o modo de preparo e sucesso para você.</p>
<h2>Ingredientes:</h2>
<p>&#8211; 2kg de lagarto ou de sua prefêrencia<br />
&#8211; 1 colher (sopa) de sal<br />
&#8211; 1 colher (sopa) de óleo<br />
&#8211; 1 cebola média<br />
&#8211; 4 dentes de alho amassados<br />
&#8211; 1 colher (chá) de pimenta-do-reino<br />
&#8211; 1/2 xícara (chá) de suco de limão<br />
&#8211; 1/2 xícara (chá) de vinho branco<br />
&#8211; 1 lata de creme de leite sem soro</p>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p>Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e o sal. Cozinhe por 1 hora e reserve. Em fogo médio, frite no óleo a cebola cortada em quatro partes, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e a carne reservada.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Retire o lagarto, fatie e coloque em um refratário. Junte o vinho branco ao molho formado na panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e coloque sobre a carne.</p>
<p> ;</p>
<p>Confira essas receitas:</p>
<p>Carne de panela com Mandioca</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/02/28/feijoada-para-20-pessoas-quantidades-de-ingredientes-e-passo-a-passo/">Feijoada Para 20 Pessoas, quantidades de ingredientes e passo a passo</a></p>
<p>Carne moida gratinada</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Assado de Panela
