Ícone do site Coisas de Vó

Berinjela com alecrim em conserva

<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<p>• 3 berinjelas em pedaços<br &sol;>&NewLine;• 1&sol;4 de xícaras de azeitona preta sem caroço<br &sol;>&NewLine;• Alecrim e orégano a gosto<br &sol;>&NewLine;• 1 colher &lpar;chá&rpar; de sal<br &sol;>&NewLine;• 6 dentes de alho fatiados<br &sol;>&NewLine;• 1&sol;2 xícaras &lpar;chá&rpar; de azeite<br &sol;>&NewLine;• 1 xícara &lpar;chá&rpar; de vinho branco &lpar;opcional&rpar;<br &sol;>&NewLine;• 1 cebola média picada<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Modo Preparo<br &sol;>&NewLine;Em uma panela&comma; leve ao fogo as berinjelas&comma; azeitonas<br &sol;>&NewLine;picadas&comma; alecrim&comma; orégano e o sal&period; Cubra com o alho<br &sol;>&NewLine;e regue com o azeite e o vinho &lpar;opcional&rpar;&period; Tampe e<br &sol;>&NewLine;cozinhe até amolecer todos os ingredientes&period; Esfrie&comma;<br &sol;>&NewLine;coloque em vidro esterilizado com tampa e deixe<br &sol;>&NewLine;apurar por 12 horas&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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