<p>INGREDIENTES</p>
<p>• 3 berinjelas em pedaços<br />
• 1/4 de xícaras de azeitona preta sem caroço<br />
• Alecrim e orégano a gosto<br />
• 1 colher (chá) de sal<br />
• 6 dentes de alho fatiados<br />
• 1/2 xícaras (chá) de azeite<br />
• 1 xícara (chá) de vinho branco (opcional)<br />
• 1 cebola média picada</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Modo Preparo<br />
Em uma panela, leve ao fogo as berinjelas, azeitonas<br />
picadas, alecrim, orégano e o sal. Cubra com o alho<br />
e regue com o azeite e o vinho (opcional). Tampe e<br />
cozinhe até amolecer todos os ingredientes. Esfrie,<br />
coloque em vidro esterilizado com tampa e deixe<br />
apurar por 12 horas.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Berinjela com alecrim em conserva
