Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a preparar Legumes Gratinados delicioso

Legumes gratinados

Uma ótima opção para o almoço,e que todos da sua casa vai apreciar,e você  vai salvar essa receita ,porque é top e rapidinha.Acompanhe o modo de preparo e sucesso.

INGREDIENTES  

 

2 cenouras sem cascas picadas em rodela
1 abobrinha limpa e picada em rodelas
1 xícara de chá de vagem picada
1 berinjela limpa e picada
1 brócolis pequeno
1 cebola grande cortada em 4 pedaços
100g de tomate seco
3 ovos
1 xícara de chá de madioquinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

 Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Sair da versão mobile