Ícone do site Coisas de Vó

Bolo de Milho Verde com Coco

Bolo de milho verde é um dos meus favoritos, lembra infância, quando ia visitar minha avó
que morava no sítio, ela fazia maravilhas com milho verde. Logo lembrei de uma receita
que um tio me passou, uma receita fácil de liquidificador. Bolo delicioso, um dos melhores
bolos de milho que já comi!

Receita
5 a 7 espigas de milho verde cortadas
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xicara de açucar (usei 1/2 xicara)
1 colher (sopa) de manteiga
100 gr de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer


Preaqueça o forno a 180 graus.
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem, acrescente o fermento por último e bata
até agregar.
Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

fonte-
Caramelo e Sal

Sair da versão mobile