Ícone do site Coisas de Vó

Lasanha de batata com molho branco

Que tal uma lasanha diferente para um almoço de domingo especial em família? Confira esta receita de Lasanha de batata com molho branco!

Tempo: 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de batata com molho branco

Molho branco

Modo de preparo

Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de purê de batata, de presunto e de queijo, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

 

Sair da versão mobile