Ícone do site Coisas de Vó

Cueca Virada é de comer pedindo mais

Hoje vou te ensinar a fazer cueca virada,que é ideal para o lanche da tarde ou café da manha que ninguém resiste,tem gostinho de casa de vó,então sempre faço para os meus netos ,pois cozinhar é o que mais gosto de fazer.Experimente fazer também ,veja abaixo os ingredientes e mão na massa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e reserve. Misture vigorosamente os ingredientes restantes e adicione o fermento reservado. Cubra e deixe descansar, até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

Sobre uma superfície previamente enfarinhada, abra a massa e corte em pequenos retângulos. Faça um corte no centro e passe uma ponta de cada vez pela abertura. Deixe descansar novamente, por 10 minutos.

Frite, aos poucos, em óleo bem quente. Escorra em papel-toalha e aguarde esfriar antes de polvilhar com a mistura de açúcar e canela.

VEJA TAMBÉM:

Rosquinha de Queijo para o lanche da tarde

Compartilha com amigos,se você gostou dessa receita.Deus abençoe você e sua familia.

Sair da versão mobile