Ícone do site Coisas de Vó

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Pra quem adora peixe, que tal em uma tarde de sexta feira, com uma cervejinha, ou suco com a familia.

Peixinho sequinho, com limãozinho, uma delicia.

Ingredientes

MODO DE PREPARO

Limpe o peixe e corte-o em postas, em seguida tempere o peixe com o limão, sal e pimenta do reino, e numa tigela, junte a farinha, o fubá, e a maizena. Empane-o o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.

Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.

Tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.

 

Confira mais essas receitas:

Filé de Peixe empanado maravilhoso

Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão.

 

Como fazer arroz soltinho, tirar sal do feijão e mais truques geniais usando limão

 

Se gostou da receita,compartilha com amigos e familiares.

Sair da versão mobile