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Aprenda a preparar esse delicioso Pavê de paçoquinha

<p>Gente que tal aprender essa sobremesa maravilhosa de Pavê de Paçoquinha que dá água na boca &comma;super  prático   que toda sua familia   vai amar como a minha também  &period;Veja o modo de preparo e não deixe de fazer ok&quest; Sucesso<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h2>INGREDIENTES<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 latas de leite condensado<&sol;li>&NewLine;<li>1 pote de paçoquinha de amendoim &lpar;352g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>3 de leite &lpar;use a lata de leite condensado vazia para medir&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>4 gemas peneiradas<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de maisena<&sol;li>&NewLine;<li>1 xic&period; &lpar;chá&rpar; de amendoim torrado e triturado&lpar;reserve alguns inteiros para decorar&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h2>MODO DE PREPARO<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>Leve ao fogo médio o leite condensado&comma;o leite&comma;as gemas e a maisena até engrossar&period;Deixe esfriar&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Transfira metade do creme para o refratário&comma;espalhe as paçoquinhas levemente esfareladas e cubra com o restante do creme&period;Cubra com o amendoim triturado&comma;decore com os amendoins inteiros reservados ou decore a sua maneira e leve á geladeira por 3 horas antes de servir&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><em>Se você gostou dessa receita&comma;compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço&period;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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