<p>INGREDIENTES:</p> 
 
 
 
<p>1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal<br />300 g de presunto picado<br />300 g de mussarela<br />200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas<br />1 copo de requeijão<br />1 lata de creme de leite com soro<br />1 xícara de molho pronto<br />queijo parmesão ralado<br />orégano<br />1 colher de sopa de alho torrado</p> 
 
 
 
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<p>Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve<br />Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão<br />Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregano<br />Repitas as camadas até terminar com o creme<br />Polvilhe queijo ralado a gosto<br />Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Gratinado de batata com presunto e queijo dica para o almoço
