Ícone do site Coisas de Vó

Gratinado de batata com presunto e queijo dica para o almoço

&NewLine;<p>INGREDIENTES&colon;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>1 kg de batatas descascadas&comma; picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal<br &sol;>300 g de presunto picado<br &sol;>300 g de mussarela<br &sol;>200 g de azeitonas verdes&comma; sem caroço&comma; picadas<br &sol;>1 copo de requeijão<br &sol;>1 lata de creme de leite com soro<br &sol;>1 xícara de molho pronto<br &sol;>queijo parmesão ralado<br &sol;>orégano<br &sol;>1 colher de sopa de alho torrado<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Em uma tigela&comma; misture bem o creme de leite com o requeijão&comma; acrescente o alho torrado&comma; reserve<br &sol;>Numa travessa que vá ao forno&comma; coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão<br &sol;>Coloque por cima da mistura&comma; uma camada das batatas cozidas al dente&comma; espalhe um pouco do presunto picado&comma; mussarela picada&comma; azeitonas&comma; umas colheradas de molho de tomates e óregano<br &sol;>Repitas as camadas até terminar com o creme<br &sol;>Polvilhe queijo ralado a gosto<br &sol;>Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile