Ícone do site Coisas de Vó

Torta pizza portuguesa

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta-pizza portuguesa, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pizza portuguesa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma tigela o presunto, a ervilha, as azeitonas, o tomate, a cebola e a mussarela. Tempere com sal, pimenta, azeite e orégano. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento, o queijo e sal até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Sobre a massa, espalhe o recheio. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe amornar, desenforme, decore com os ovos, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Sair da versão mobile