Ícone do site Coisas de Vó

Caldinho de Feijão, É Super Fácil de Fazer

<p>Que tal preparar um delicioso  caldinho de feijão pra sua família de uma maneira prática&quest; Boa sugestão para sua noite&comma;com um pãozinho frânces e até aquela pimentinha maravilhosa&comma;pois particularmente sou fã&period; Deixe anotado os ingredientes e faça mesmo hem&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h5>Ingredientes&colon;<&sol;h5>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1kg de feijão-preto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2&comma;5 litros de água <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 folha de louro <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">200g de bacon em cubos pequenos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola grande picada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho picado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 pimentão vermelho sem sementes em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 talo de salsão em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal&comma; molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Torradas e farinha de mandioca para acompanhar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h5>Modo de preparo&colon;<&sol;h5>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma tigela&comma; coloque o feijão&comma; 1 litro da água e deixe de molho por 2 horas&period; Coloque o feijão na panela de pressão com a água do molho&comma; adicione o louro&comma; tampe e cozinhe por 15 minutos&comma; após começar a chiar&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Retire a pressão&comma; abra a panela&comma; deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme&period; Aqueça uma panela grande&comma; em fogo médio&comma; e refogue o bacon por 5 minutos ou até soltar a gordura&comma; sem dourar&period; Adicione a cebola&comma; o alho&comma; o pimentão e refogue por 5 minutos ou até dourar&period; Acrescente o salsão e refogue por 2 minutos&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Adicione o caldo batido&comma; sal&comma; pimenta e a água restante&period; Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos&comma; mexendo de vez em quando&period; Sirva bem quente em cumbucas&comma; polvilhado com cheiro-verde e acompanhado de torradas e farinha de mandioca&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile