<p>Que tal preparar um delicioso caldinho de feijão pra sua família de uma maneira prática? Boa sugestão para sua noite,com um pãozinho frânces e até aquela pimentinha maravilhosa,pois particularmente sou fã. Deixe anotado os ingredientes e faça mesmo hem!</p>
<p> ;</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de feijão-preto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2,5 litros de água </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 folha de louro </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">200g de bacon em cubos pequenos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola grande picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 talo de salsão em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Torradas e farinha de mandioca para acompanhar</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, coloque o feijão, 1 litro da água e deixe de molho por 2 horas. Coloque o feijão na panela de pressão com a água do molho, adicione o louro, tampe e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Retire a pressão, abra a panela, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e refogue o bacon por 5 minutos ou até soltar a gordura, sem dourar. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o salsão e refogue por 2 minutos.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Adicione o caldo batido, sal, pimenta e a água restante. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva bem quente em cumbucas, polvilhado com cheiro-verde e acompanhado de torradas e farinha de mandioca.</span></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Caldinho de Feijão, É Super Fácil de Fazer
