<p>Hoje vamos aprender essa receita bem simples de bolo salgado de legumes e atum.Ideal para o lanche da tarde. Sempre faço aqui pra minha turminha.Espero que você preparar também ai na sua casa para sua familia. Desejo tudo de bom a todos e fica com DEUS.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<p>Massa:</p>
<ul>
<li>12 col. (sopa) de farinha de trigo integral</li>
<li>3 ovos inteiros</li>
<li>1 xíc. (chá) de azeite</li>
<li>3 col. (sopa) de queijo ralado</li>
<li>1 col. (chá) de sal</li>
<li>2 col. (sopa) de fermento</li>
<li>2 copos de leite desnatado</li>
</ul>
<p>Recheio:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li>1 lata de atum escorrido</li>
<li>1 lata de seleta de legumes escorrida</li>
<li>1 cebola pequena em rodelas finas</li>
<li>1 tomate em rodelas finas</li>
<li>10 azeitonas verdes</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Bata a farinha integral, os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal, o fermento e o leite desnatado no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, unte e polvilhe uma forma retangular. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Des</span><span style="font-weight: 400;">peje metade da massa na forma. Sobre ela, espalhe todo o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Coloque por cima de tudo a cebola e o tomate, cortados em rodelas finas, e, por último, espalhe as azeitonas verdes. Asse o bolo em forno quente a 180°C por cerca de 40 minutos. Aguarde a massa amornar antes de servir.</span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p><em>Compartilha essa receita com seus amigos se você gostou!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo Salgado de Legumes e Atum
