Ícone do site Coisas de Vó

Bolo Salgado de Legumes e Atum

Hoje vamos aprender essa receita bem simples de bolo salgado de legumes e atum.Ideal para o lanche da tarde. Sempre faço aqui pra minha turminha.Espero que você preparar também ai na sua casa para sua familia. Desejo tudo de bom a todos e fica com DEUS.

 

Ingredientes:

Massa:

Recheio:

Modo de preparo:

Bata a farinha integral, os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal, o fermento e o leite desnatado no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, unte e polvilhe uma forma retangular.

Despeje metade da massa na forma. Sobre ela, espalhe todo o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa.

Coloque por cima de tudo a cebola e o tomate, cortados em rodelas finas, e, por último, espalhe as azeitonas verdes. Asse o bolo em forno quente a 180°C por cerca de 40 minutos. Aguarde a massa amornar antes de servir.

CONFIRA TAMBÉM:

Compartilha essa receita com seus amigos se você gostou!

Sair da versão mobile