<p>Ingredientes</p> 
 
 
 
<ul> 
<li>2 ovos</li> 
<li>2 xícaras de açúcar</li> 
<li>5 colheres (sopa) bem cheias de margarina</li> 
<li>5/4 de xícara de leite</li> 
<li>1/2 xícara de maisena</li> 
<li>1,1 kg de farinha de trigo com fermento</li> 
<li>margarina e farinha de trigo para untar a forma</li> 
</ul> 
 
 
 
<h3 class="wp-block-heading">modo de preparo</h3> 
 
 
 
<p>Misture os ovos e o açúcar</p> 
 
 
 
<p>Posteriormente, misture a margarina também</p> 
 
 
 
<p>Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa</p> 
 
 
 
<p>Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão)</p> 
 
 
 
<p>Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser</p> 
 
 
 
<p>Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar</p> 
 
 
 
<p> ;</p> 

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rosquinha de nata sem nata
