Ícone do site Coisas de Vó

Rosquinha de nata sem nata

&NewLine;<p>Ingredientes<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<ul> &NewLine;<li>2 ovos<&sol;li> &NewLine;<li>2 xícaras de açúcar<&sol;li> &NewLine;<li>5 colheres &lpar;sopa&rpar; bem cheias de margarina<&sol;li> &NewLine;<li>5&sol;4 de xícara de leite<&sol;li> &NewLine;<li>1&sol;2 xícara de maisena<&sol;li> &NewLine;<li>1&comma;1 kg de farinha de trigo com fermento<&sol;li> &NewLine;<li>margarina e farinha de trigo para untar a forma<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">modo de preparo<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Misture os ovos e o açúcar<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Posteriormente&comma; misture a margarina também<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Adicione parte do leite e a maisena&comma; comece a sovar a massa<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto &lpar;quando estiver soltando da mão&rpar;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo&comma; enrole a rosquinha do jeito que quiser<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos&comma; após esse tempo&comma; aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p> &NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile