<p>Tem chuchu em casa? Então hoje tem essa receita de chuchu recheados que é uma maravilha,boa opção para variar o cardápio e tenho certeza que vai ser aprovado a todos de sua familia e até aquela visitinha inesperada.</p>
<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>6 chuchus</li>
<li>1 lata de atum</li>
<li>óregano</li>
<li>sal e pimenta do reino</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>1 xícara de chá de quijo parmesão ralado</li>
<li>suco de limão</li>
<li>azeite</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Descasque os chuchus,corte-os ao meio,retire as sementes e lave-os muito bem.Cozinhe em água ,limão e sal por 15 minutos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Escorra,transfira para uma travessa refratária,retire um pouco de miolo de cada metade e misture com o atum e a cebola ralada,tempere com sal,pimenta do reino.Coloque esse recheio nas covas do chuchu,polvilhe por cima óregano,queijo ralado,regue com azeite e leve ao forno bem quente por 10 minutinhos.</p>
<p>fonte da imagem:@mastermamãe
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a preparar chuchu recheados super delicioso
