<p>Quando faço curau aqui em casa para o meu pessoal ,eu prefiro as espigas de milho,que acho que fica mais saboroso do que o da latinha de mercado. Creio que 5 espigas é o suficiente.Umas 2 horas na geladeira e ta ai uma sobremesa deliciosa que com certeza agradará a todos. Anote os ingredientes.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) de milho verde </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">5 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de margarina light </span></li>
<li>canela para polvilhar</li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Bata o milho verde no liquidificador com metade do leite. Peneire e coloque em uma panela antiaderente. Junte o restante do leite, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até virar um creme. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Transfira para uma fôrma e coloque para gelar. Desenforme e sirva. Se quiser,polvilhe caneca.</span></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Curau Delicioso
