Ícone do site Coisas de Vó

Curau Delicioso

Quando faço curau aqui em casa para o meu pessoal ,eu prefiro as espigas de milho,que acho que fica mais saboroso do que o da latinha de mercado. Creio que 5  espigas é o suficiente.Umas 2 horas na geladeira e ta ai uma sobremesa deliciosa que com certeza agradará a todos. Anote os ingredientes.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata o milho verde no liquidificador com metade do leite. Peneire e coloque em uma panela antiaderente. Junte o restante do leite, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até virar um creme.

Transfira para uma fôrma e coloque para gelar. Desenforme e sirva. Se quiser,polvilhe caneca.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile