<p>Hoje vou ensinar uma receitinha básica de peixe a tainha,pois peixe é muito bom para nossa saúde,é bom variar e deixar carne vermelha de lado,pelo menos uma vez por semana.Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso com essa receita.</p>
<h2>Ingredientes</h2>
<ul>
<li>1 dourado</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>salsinha e cebolinha á gosto</li>
<li>1 folha de louro</li>
<li>suco de limão e azeite de oliva</li>
<li>100 gramas de manteiga</li>
<li> sal e pimenta do reino á gosto fatias de limão</li>
<li>batatinhas douradas</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Limpe ,escame e lave bem o dourado ,tempere com sal cebola picada,salsa e cebolinha,pimenta do reino e uma folha de louro.</p>
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</div>

<p>Coloque numa travessa a tainha e regue com suco de limão.Para assar,passe o dourado para uma assadeira,regando-o com manteiga e um pouco de azeite e um pouco do molho que ficou depositado na travessa,regue de vez enquanto ,e depois de assado retire-o para uma travessa,enfeitando com folhas de alface.</p>
<p>Disponha sobra o peixe rodelas de limão e á sua volta coloque as batatinhas douradas de forno.</p>
<p> ;</p>
<p>fonte da imagem:https://www.cincoquartosdelaranja.com
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Dourado assado
