Ícone do site Coisas de Vó

Dourado assado

Hoje   vou ensinar uma receitinha básica  de peixe a tainha,pois peixe é muito bom para nossa saúde,é bom variar e deixar carne vermelha de lado,pelo menos uma vez por semana.Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso  com essa receita.

Ingredientes

Modo de preparo

Limpe ,escame e lave bem  o dourado ,tempere com sal cebola picada,salsa e cebolinha,pimenta do reino e uma folha de louro.

Coloque numa travessa a tainha e regue com suco de limão.Para assar,passe o dourado para uma assadeira,regando-o com manteiga e um pouco de azeite  e um pouco do molho que ficou depositado na travessa,regue de vez enquanto  ,e depois de assado retire-o para uma travessa,enfeitando com folhas de alface.

Disponha sobra o peixe rodelas de limão e á sua volta coloque as batatinhas douradas de forno.

 

fonte da imagem:https://www.cincoquartosdelaranja.com

Sair da versão mobile