Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente leve e deliciosa.Acompanhe o modo de preparo e não deixe de fazer pra sua familia.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 vidro de palmito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito picado, as azeitonas e tempere com sal, salsa picada e pimenta.
Refogue por mais 5 minutos ou até o palmito amaciar. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem: Guia da cozinha