<p>Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente leve e deliciosa.Acompanhe o modo de preparo e não deixe de fazer pra sua familia.</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xícaras (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 50g de queijo parmesão ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 ovos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de fermento em pó</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Margarina e farinha de trigo para untar</span></li>
</ul>
<p>Recheio:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 dente de alho amassado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 colheres (sopa) de azeite</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 vidro de palmito</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de farinha de trigo</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito picado, as azeitonas e tempere com sal, salsa picada e pimenta.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Refogue por mais 5 minutos ou até o palmito amaciar. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>
<p>Fonte da imagem: <a href="https://guiadacozinha.com.br/receitas/empadao-de-palmito/">Guia da cozinha</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de Palmito
