Ícone do site Coisas de Vó

Torta de Palmito

Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente leve e deliciosa.Acompanhe o modo de preparo e não deixe de fazer pra sua familia.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito picado, as azeitonas e tempere com sal, salsa picada e pimenta.

Refogue por mais 5 minutos ou até o palmito amaciar. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da imagem: Guia da cozinha

Sair da versão mobile