<p>Quero ver alguém que não goste de requeijão- principalmente na mesa do café.Acompanhe o modo de preparar e arrase ai na sua cozinha.Depois me conte como ficou sua receitinha . A nota ai os ingredientes</p>
<h2>Ingredientes</h2>
<p>200 g de creme de leite sem soro<br />
150 g de queijo mussarela (3 a 4 fatias)<span class="text_exposed_show"><br />
.<br />
Modo de Preparo</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>1. Pique o queijo, junte os ingredientes em um refratário e leve ao forno microondas por 1 minuto, em potência alta<br />
2. Em seguida, mexa com um garfo e leve ao forno novamente por mais 30 segundos<br />
3. Repita o processo por mais 3 ou 4 vezes até obter uma mistura homogênea<br />
4. Leve à geladeira por 24 horas e sirva-se à vontade.</p>
<p>SE você curtiu essa receita-compartilha com amigos e familiares</p>
<p>Imagem: <a href="https://receitanatureba.com/requeijao-light-caseiro/">Receita Natureba</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a fazer requeijão caseiro fácil
