Ícone do site Coisas de Vó

Peixe de Forno com Creme

<p>Peixe de forno com creme é uma delicia para emcrementar  seu almoço&comma;super leve e fácil de fazer&comma;acompanhe o modo de preparo e faça também na sua cozinha&period;sucesso  pra você&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">6 filés de peixe<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 cubos de caldo de legumes<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara e 1&sol;2 de chá de água fervente<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres de sopa de amido de milho<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 xícara de chá de leite<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 colheres de sopa de alcaparra <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Modo de Preparo&colon;<&sol;span><&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Preaqueça o forno em temperatura média &lpar;180°C&rpar;&period; Coloque os filés de peixe&comma; um ao lado do outro&comma; em um refratário médio &lpar;31 x 19 cm&rpar; e reserve&period; Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e coloque sobre o peixe&period; Leve ao forno por 20 minutos&period; Retire o caldo do refratário e passe para uma panela &lpar;mantenha o peixe no refratário&rpar;&period; Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Leve ao fogo médio&comma; mexendo sempre&comma; até engrossar&period; Junte a alcaparra e coloque sobre o peixe&period; Sirva em seguida&period; Se desejar&comma; substitua as alcaparras por meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas ou 1 xícara de chá de palmito picado&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Confira essas receitas&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Peixe frito e sequinho que dá água na boca<&sol;p>&NewLine;<p>Salada Assada de Bacalhau<&sol;p>&NewLine;<p>Tempero simples para peixes &lpar;PARA FRITAR E PARA ASSAR&rpar;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile