Ícone do site Coisas de Vó

Peixe de Forno com Creme

Peixe de forno com creme é uma delicia para emcrementar  seu almoço,super leve e fácil de fazer,acompanhe o modo de preparo e faça também na sua cozinha.sucesso  pra você.

 

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque os filés de peixe, um ao lado do outro, em um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário). Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a alcaparra e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida. Se desejar, substitua as alcaparras por meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas ou 1 xícara de chá de palmito picado.

Confira essas receitas:

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Salada Assada de Bacalhau

Tempero simples para peixes (PARA FRITAR E PARA ASSAR)

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile