<p>Que tal preparar uma receita de bolo saudável e gostosa que cabe na dieta? Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo. Confira o passo a passo da <strong>receita de bolo de banana</strong>.</p>
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<h2>Receita de bolo de banana de liquidificador</h2> 
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<h3>Ingredientes</h3> 
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<ul> 
<li>4 bananas maduras</li> 
<li>½ xícara de óleo ou azeite</li> 
<li>4 ovos</li> 
<li>2 xícaras de flocos de aveia</li> 
<li>1 xícara de uvas passas</li> 
<li>2 colheres (sopa) de fermento em pó</li> 
<li>Canela a gosto</li> 
</ul> 
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<h3>Modo de preparo</h3> 
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<p>Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.</p> 
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<p>Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos. </p> 
<figure class="wp-block-image is-resized"></figure>
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Bolo de banana sem farinha e sem açúcar bem Fofinho
