<p>Hoje estava afim de temperar uma Torresmo de porco de uma forma diferente. Então preparei essa receita que encontrei e adoramos, o resultado ficou sensacional, sequinho e crocante. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua iram adorar.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
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<p style="text-align: center;"><strong>Tempo:</strong> 1 hora 30 (+30 minutos de descanso) / <strong>Rende:</strong> 6 porções</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 kg de toicinho cortado em pedaços</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>2 dentes de alho amassado</li>
<li>2 xícara (chá) de óleo</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Tempere o toicinho com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o óleo, o toicinho e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar levemente.</p>
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<p>Retire o toicinho do fogo e mantenha o óleo no fogo até começar a sair fumaça. Volte o toicinho à panela e frite até pururucar. Retire do fogo, escorra em uma papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de feijão-tropeiro e couve refogada.</p>
<p>Dica: para o torresmo ficar mais sequinho saboroso, adicione 1 dente de alho inteiro no óleo da última fritura.</p>
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<p><em>Confira também, mais essa deliciosa receita:</em></p>
<p>Costelinha de porco americana que é uma delicia</p>
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<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
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Aquele Tradicional Torresmo Sequinho e Saboroso
