Ícone do site Coisas de Vó

Bala de Coco Caseira

<p>INGREDIENTES&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>– 1 vidro de 200 ml de leite de coco&semi;<br &sol;>&NewLine;– a mesma medida de água&semi;<br &sol;>&NewLine;– 1 kg de açúcar&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Ponha todos os ingredientes em uma panela&comma; misture bem e leve ao fogo alto&comma; sem mexer mais&period;<br &sol;>&NewLine;2- Quando estiver borbulhando&comma; espere reduzir um pouco e teste o ponto&colon; pegue um pouco da massa com uma colher e coloque sob a água&period; Se endurecer e adquirir aspecto de vidro&comma; está pronta&period;<br &sol;>&NewLine;3- Despeje imediatamente sobre uma bancada de granito untada com manteiga e espere esfriar um pouco&comma; só o suficiente para poder segurar a massa com as mãos&period;<br &sol;>&NewLine;4- Com as duas mãos&comma; estique a massa formando um fio longo – para que fique bem esticado&comma; peça ajuda a alguém&period; Junte as pontas e repita a operação diversas vezes&comma; até que a massa esteja branquinha e rajada&period;<br &sol;>&NewLine;5- Arrume os filetes sobre a pia e corte as balas com uma tesoura bem afiada&period; Espere 12 horas antes de servir&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile