<p>INGREDIENTES:</p>
<p>– 1 vidro de 200 ml de leite de coco;<br />
– a mesma medida de água;<br />
– 1 kg de açúcar;</p>
<p>MODO DE PREPARO:</p>
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<p>Ponha todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo alto, sem mexer mais.<br />
2- Quando estiver borbulhando, espere reduzir um pouco e teste o ponto: pegue um pouco da massa com uma colher e coloque sob a água. Se endurecer e adquirir aspecto de vidro, está pronta.<br />
3- Despeje imediatamente sobre uma bancada de granito untada com manteiga e espere esfriar um pouco, só o suficiente para poder segurar a massa com as mãos.<br />
4- Com as duas mãos, estique a massa formando um fio longo – para que fique bem esticado, peça ajuda a alguém. Junte as pontas e repita a operação diversas vezes, até que a massa esteja branquinha e rajada.<br />
5- Arrume os filetes sobre a pia e corte as balas com uma tesoura bem afiada. Espere 12 horas antes de servir.
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Bala de Coco Caseira
