Ícone do site Coisas de Vó

Bolinho de Mandioca Assado

Bolinho de Mandioca Assado é muito leve e saboroso. Faça para a sua família e alie sabor e saúde na sua refeição.

INGREDIENTES
PARA A MASSA

PARA O RECHEIO

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA ASSADO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
  3. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  4. Feche bem e coloque em uma forma antiaderente untada com azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  2. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  3. Regue com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  5. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Sair da versão mobile