Ícone do site Coisas de Vó

Berinjela à Marguerita Super Delicioso

<p>Para os fãs de berinjela como eu&comma;então você vai apreciar muito esta receita deliciosa de berinjela á marguerita&comma;é sempre bom variar o cardápio não é mesmo&period;Experimente preparar para  o seu almoço ou jantar&comma;vai ser só elogios&period; Confira os ingredientes abaixo e o modo de preparo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Deus abençoe você e sua família&excl;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h4>Ingredientes&colon;<&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; de shoyu <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara &lpar;chá&rpar; de azeite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 tomates picados<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 200 g de mussarela ralada grossa <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de azeitonas pretas picadas <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal a gosto&comma; folhas de manjericão<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>Modo de preparo&colon;<&sol;h4>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em um refratário distribua as rodelas de berinjela&comma; regue com o shoyu e metade do azeite&period; Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno&comma; preaquecido a 220 °C&period; Em uma tigela&comma; misture o tomate&comma; a mussarela&comma; a azeitona&comma; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">o sal e o manjericão&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Retire a berinjela do forno&comma; sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela&period; Regue com o restante do azeite e leve ao <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">forno novamente até a mussarela derreter&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile