<p>Para os fãs de berinjela como eu,então você vai apreciar muito esta receita deliciosa de berinjela á marguerita,é sempre bom variar o cardápio não é mesmo.Experimente preparar para o seu almoço ou jantar,vai ser só elogios. Confira os ingredientes abaixo e o modo de preparo.</p>
<p>Deus abençoe você e sua família!</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) de shoyu </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 tomates picados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 200 g de mussarela ralada grossa </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto, folhas de manjericão</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido a 220 °C. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, </span><span style="font-weight: 400;">o sal e o manjericão.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela. Regue com o restante do azeite e leve ao </span><span style="font-weight: 400;">forno novamente até a mussarela derreter.</span></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Berinjela à Marguerita Super Delicioso
