<p>Oii gente, olha essa dica maravilhosa, essa receita de dar agua na boca, aqui em casa eu faco e todo mundo ama e usamos para comer naquele cafezinho da tarde, venha</p>
<p>Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda, É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível</p>
<p>Derrete na boca!, huuuummmm</p>
<p>vamos a receita.</p>
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<h3><b>Ingredientes do doce de abóbora na pressão</b></h3>
<ul>
<li>3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos</li>
<li>1 xícara (chá) de açúcar</li>
<li>2 canelas em pau</li>
<li>5 cravos-da-índia</li>
<li>1/2 colher (chá) de sal</li>
<li>1 xícara (chá) de coco em flocos</li>
</ul>
<h3><b>Modo de preparo</b></h3>
<p>Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture. Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.</p>
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Doce de abóbora na pressão em 15 minutos
