Ícone do site Coisas de Vó

Doce de abóbora na pressão em 15 minutos

Oii gente, olha essa dica maravilhosa, essa receita de dar agua na boca, aqui em casa eu faco e todo mundo ama e usamos para comer naquele cafezinho da tarde, venha

Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda, É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível

Derrete na boca!, huuuummmm

vamos a receita.

 

Ingredientes do doce de abóbora na pressão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture. Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

 

 

Sair da versão mobile